Besonders empfehlen kann man die Drohne DJI Phantom 4.

Sie bietet eine Kamera mit herausragenden Bildern, wie auch ein Gimble zur Stabilisierung der Kamera während dem Flug, welches einwandfrei arbeitet. Zusätzlich bietet Sie ausreichend Power mit ihren Akkus und den vier Rotoren. Für ausreichend Reichweite ist zudem mit der 2.400 GHZ Fernsteuerung gesorgt. Nur der Preis von knapp 1120 € ist ziemlich hoch.

Selbstverständlich gibt es noch bessere und teurere Drohnen für den gewerblichen Bereich. Allerdings ist die Phantom 4 mit ihrem Preis-Leistungs-Verhältnis die beliebteste Drohne am Markt. Neuerdings macht ihr nur die GoPro Karma Konkurrenz, welche ähnliche Eigenschaften hat, jedoch kleiner und günstiger ist.