Sofern das Handy nicht in Verbindung mit einem Vertrag erworben wurde, gibst Du einfach den Kaufpreis an, der auf Deiner Rechnung steht. Damit Dein Smartphone in vollem Umfang geschützt ist, ist es wichtig, dass Du bei der Konfiguration Deiner Handyversicherung die richtige Kaufpreisklasse angibst. Der Kaufpreis entspricht dabei dem unsubventionierten Kaufpreis (inkl. MwSt.), also der gültige Marktpreis Deines Handys zum Zeitpunkt des Kaufes.